2018年QS管理学硕士专业排名,悉尼大学商学院位列全澳第一

2017年12月02日
悉尼大学商学院管理学硕士项目位列QS专业排名全澳第一
近期发布的QS世界大学管理学硕士专业排名,进一步巩固了悉尼大学商学院作为世界级教育提供者的声誉

这个位于伦敦的国际知名排名机构将悉尼大学商学院的旗舰项目——管理学硕士列为全澳大利亚第一、全球第24位。

同样位于伦敦且久负声望的《金融时报》和《经济学人》杂志此前不久也发布了类似的排名结果。

《金融时报》和《经济学人》都将悉尼大学商学院的管理学列为澳大利亚第一,《金融时报》还将其列为全球第25位。

“近几个月来,我们在排名上取得的成功凸显了我们的教育质量。我们的教育以体验学习为基础,也建立在我们与重要企业伙伴之间密切关系的基础之上。” 悉尼大学商学院院长Greg Whitwell教授说。

悉尼大学商学院的管理学项目每年招收大约50名学生,涵盖从策略到项目管理等基本的商业领域,也包括在诸如德勤、普华永道、宝洁等跨国公司的实习体验。

悉尼大学商学院的管理学项目与全球商学院联盟(CEMS)国际管理学硕士项目紧密同步。CEMS项目在这次QS排名中位列全球第8位。CEMS是全世界30所商学院结成的联盟(悉尼大学是该联盟唯一的澳大利亚成员),CEMS项目是该联盟提供的课程项目。

“我们的管理学排名以及CEMS排名是我们师资水平的证明,我们打造的项目特别具有创新性,能够培养雇主最重视的技能,给学生打下坚实基础去面对未来职场。” Whitwell教授说。

QS排名的新闻在CEMS毕业典礼及年度活动周期间公布,该活动由悉尼大学商学院主办,是首次在欧洲以外举办。

悉尼大学商学院相对较新的MBA项目被《澳大利亚金融评论报》的《BOSS》杂志列为今年该类别的全国第一。