悉尼大学商学院学生即将抵达中国探索商业未来

2018年06月14日

悉尼大学商学院的15位二年级本科生将于7月8日—22日来到中国参加商业未来中国游学营(FBCST),该游学营的主要部分将在悉尼大学中国中心所在城市苏州开展。

FBCST是一个为期两周的中国游学营,旨在为商学院学生增加文化游学体验,通过“工学结合”与全球合作伙伴增进联系,引导学生接触中国商业的未来,是通往更为复杂的“工学结合”机会(例如产业为主的项目或实习)的途径。

FBCST由悉尼大学商学院和悉尼大学中国中心共同设计开发。

这个两周的密集项目包括语言和文化课程,创新与商业课程,专门设计的南京、宜兴、上海文化浸入体验,并特别安排了各种产业对接机会,参观各大公司和组织,包括中新苏州工业园区开发集团股份有限公司,元禾控股有限公司、协鑫集团、宜兴环境科技产业园、同程网络科技有限公司、上海银行、华为苏州公司、中国宝武集团、锦天城律师事务所等等。

通过浸入中国的文化和商业环境,商学院学生们将把他们的学科知识与实践世界联系起来,借助有效的反思性就业准备的实践来发展自我管理的技能,并从中受益。

自2016年11月开幕以来,中国中心在悉尼大学中国相关举措的发展上起到了不可或缺的作用。作为东道主,除了参与FBCST的准备工作,中国中心将更加努力以确保学生们的中国之旅在学术和实践方面都更有收获。