一对一心理健康咨询平台TalkCampus来啦

2020年11月19日
学生生活有时可能会遇到困难、孤独和“压力山大”。

如果你想与他人交谈,不妨试试TalkCampus应用程序,这是一个一对一心理健康咨询的在线社交网络平台。

关于TalkCampus

TalkCampus应用程序可在一天中的任何时间、世界任何地方为你的心理健康提供免费、即时的支持。在TalkCampus上你可以使用匿名,并在安全、有效和激励的环境中获得来自全球同伴的支持。

这意味着你无需独自面对,你可以与同龄人谈论你在学习中遇到的忧虑和挑战。

如何获取TalkCampus

TalkCampus应用程序已对悉尼大学所有学生开放。

1. 从Google Play或App Store免费下载TalkCampus应用程序
  2. 选择TalkCampus首页上的“注册”按钮
  3. 输入你的悉尼大学电子邮件地址,然后设置密码

TalkCampus支持25种语言,包括:

• 英语
  • 普通话
  • 广东话
  • 印地语
  • 乌尔都语
  • 孟加拉语等

了解TalkCampus以及如何使用该应用程序。

隐私声明

TalkCampus应用程序由独立的第三方TalkLife管理和运营。

悉尼大学已向TalkLife支付费用,因此本校学生可以免费使用该应用程序。

悉尼大学无从知道哪些学生使用过TalkCampus应用程序,并且无权强制学生使用该应用程序、无权访问学生数据或请求访问权限。学生需要使用悉尼大学的电子邮件地址创建一个TalkCampus帐户,但仅此一次,TalkCampus不会将任何有关单个学生注册的信息提供给悉尼大学。

如遇发帖内容存在安全隐患,TalkCampus可能会使用你的电子邮件地址或IP地址来提醒紧急服务。在此情况下,悉尼大学才或许有可能接收到相关信息。

你可以访问TalkCampus官网了解其隐私条款。