“悉引力”小程序新功能重磅来袭

2021年03月22日
“悉引力”小程序今日开启全新功能!学生论坛、官网助手、问卷调查,快来加入吧,和小伙伴们一起探索小程序新玩法~

学生论坛

学生论坛为悉尼大学在读学生们提供独家访问权限,从学习贴士到大学生活到职业生涯,你能浏览和评论一系列主题,与志同道合的同龄人交流,结交终身朋友。

进入“悉引力”小程序主页面后,点击主页面下方互动社区即可进入学生论坛,你可以下滑查看论坛内的所有帖子,也可以点击“学生论坛”字样下感兴趣的话题查看话题分类下的帖子(记得左右滑动解锁更多话题哦),点击右侧浮窗则可一键进入发帖界面。

现在就来发帖、点赞和评论吧!通过这个好玩有趣的学生论坛,成为我们不断壮大的学生社区的一部分!

官网助手

该功能汇集了悉尼大学官网上各种有用的官方信息,学生用户们可以直接复制所需信息对应的网址链接,粘贴至浏览器进行浏览。

注:官网助手入口在“互动社区”页面上方

问卷调查

此功能方便我们在这个专属于悉尼大学学生的平台上发布问卷调查,倾听来自学生们的声音,以便更好地与学生们互动,更有针对性地提供帮助与支持。

注:调查问卷入口在“互动社区”页面上方

如果你还没有注册“悉引力”小程序,也可以通过扫描下方二维码立即加入这个在线社区。小程序新功能对经悉尼大学官方审核通过的在读学生开放, 我们期待你的参与!