最新动态 | 澳大利亚驻华大使馆公使衔参赞来访悉尼大学中国中心

2021年10月19日
昨天(10月18日),来自澳大利亚驻华大使馆的公使衔参赞(教育与研究)Karen Welsh (温凯灵)女士及教育与研究处高级主管雷小锋女士到访悉尼大学中国中心。
图为 Karen Welsh 女士在圆桌会议中
图为雷小锋女士在圆桌会议中

悉尼大学中国中心主任 Michael Milne 及中心员工就科研项目、学生、校友活动等方面,向 Karen 女士深度介绍中国中心一直以来都在努力推进的中澳项目合作与发展。

会议议题中,Karen 女士特别关注悉尼大学中国中心为正在远程学习的学生们所提供的的线下帮助与活动。恰逢中国中心迎来同伴学习项目第十周,Karen 女士对亲眼目睹学生欢乐相聚中国中心的景象表示倍感欣慰。

图为 Karen 女士正在与参与同伴学习项目的学生交流
图为学生与 Karen 女士及雷小锋女士合影留念

四名悉尼大学学生代表也受邀参与到本次圆桌讨论。学生就远程学习、职业选择为题,与 Karen 女士及雷小锋女士进行了自由讨论。她们提醒已按要求接种2剂疫苗的同学们,提前申请学生签证,以备充足时间为未来返澳做好准备。